Jejak-jejak langkah

Terima kasih atas kunjungannya🙂

Mohon untuk meluangkan waktu sejenak untuk mengisi form di bawah sebagai jejak langkah anda di rumah ini.  Sebelumnya saya ucapkan terima kasih.  Sesudahnya juga terima kasih  dong….

45 comments

  1. anto perkenalane kok ga’ lengkap?
    tapi blog mu OK lho. sumpah!!!heeee
    eh btw jadi “tukang print data mahasiswa”?enak dunk.sambil milih-milih

  2. Eh ada mbak neni, makasih bwt kunjungannya ya. Emmm, perkenalane emang sengaja ga lengkap (padahal ga tau yang ga lengkap di sebelah mana), soale biar pada tanya langsung ke YBS. Tukang print data mahasiswa, pendamping tukang photo << funkshit.

    Kalo milih aku milihi yang mahasiswi kok soale aq bukan ependi, hue e e e e

  3. Assalamu’alaikum wr. wb…..paaaaggggiiiiii !!!!!
    saya seno alhamdulillah lahir di klaten…sekarang di batam..
    Alumni ESQ Prof. Ankgt 10 BATAM…

    Semoga kita semua selalu dalam limpahan rahmat Allah SWT.
    Maju Terus…inilah saatnya bagi kita untuk Value to Reallity…
    Ikhlas dalam setiap peran dan hasil

    Wassalamu’alaikum wr wb…
    Salam 165

  4. Wa’alaikumsalam mas seno,
    Amin, limpahan rahmat Allah yang akan senantiasa diberikan sebelum kita meminta. Alhamdulillah berjodoh untuk ketemu disini mas. Dan puji syukur, saya diberi kesempatan untuk mengenal ESQ Reguler angkatan 8 Yogyakarta.

    Salam untuk warga klaten yang di Batam.

  5. *bingung, isi apa*

    oiya, saya sempet mampir ke stannya Saka Dirgantara.
    yang di area pameran itu kan?

    cuma lupha…
    yang mana ya?

    aku yang pake baju pramuka << jawaban asal banget
    aku ga jaga di stand, tp di lanud adi sucipto

  6. keren..tiba2 migrasi ke wordpress dan dengan tampilan yang ok juga..

    kalo mo join cahandong tinggal ke web nya aja..kan disana da fitur login..

    sok atuh..
    amma tunggu yaks😀

  7. halo mas anto….
    Wkwkwkw. Paling2 kmu gak kenal ma diriku..
    Lha wong aku juga gak bgitu2 kenal ama njenengan juga.
    Setahuku dulu BANTARA n BALAKRA ya??
    Mbiyen pernah nyetrap aku, dadine aku kelingan…
    wkwkwkwkw…

    Keren lho mas blognya, tapi bakalan lebih keren lagi kalo ada artikel2 tentang stembayo (lovely place) almamater kita..🙂

    pokonya salam aja deh buat semua alumni stembayo yang ada dimana aja…

    blackspidersz

    EKB 2003 lulus tahun 2007 nileinya jelek… :((

  8. Wiiikk, perasaan dulu aku ga pernah nyetrap adik kelas tapi kalo nyuruh push up adik kelas hmmm, SERING!!!! Hehehehe…

    Tapi yang jelas hukuman tidak deberikan secara subyektif, siapapun yang salah kalo ketauan ya dapet hukuman bukan berarti saya balas dendam karena dulu saya dibegitukan sama kakak kelas lho ya (Stembayo bukan IPDN)

    Tulisan yang membahas STM kita, hmmm Insya allah segera diterbitkan. Jadi tinggal tunggu acc dari bapak redaktur WP yang terhormat.

    Nilenya jelek gpp, aku juga kok *heleh bangga*

  9. Salam .. for aloooong time ra ktmu..
    Tp kyne kita pernah saling mengenal…
    Mari kita ttp pertahankan silaturahmi tmn2 n alumni Stembayo..
    Sanadyan tebih ing netro, nanging tansah celak ing pandenganing manah..
    Marhaban Yaa Ramadhan 1428 H, maaf laer batin..

  10. assalamu’alikum mas anto’

    ahlan wa sahlan ramadhon
    mohon maaf lahir batin

    pripun kabarnya…
    byk hal saya belajar dr panjenengan..
    dan byk hal yang saya dpt dr kpribadian panjenengan..

    matur nuwun..n mohon maaf telah mngambililmu dr kpribadian panjenengan..
    sukses terus …

    Wa’alaikum salam
    Mohon maaf juga atas kesalahan yang selama ini telah saya torehkan

    Alhamdulillah kabar baik🙂 saya juga belajar banyak dari dik Bangun, kegigihan perjuangan dan semangatmu.

    Sukses, bahagia semoga kau dapatkan🙂

  11. anots… sek tak inget inget dulu, apa kita pernah ketemu???
    lha aku bingung, kok blogku ada di bawah kategori MELOMPAT KE
    ck ck ck ck
    ya sud, gpp biar terkenal…. he he he
    tapi aku ngerasa pernah ketemu ato ngobrol deh, apa aku nya aja yang ke GR-an ya?? mohon di bales secepatnya🙂

    Ngobrol di blogfam, “melompat ke” rencana blogroll yang ada di blogfam gitu🙂

  12. haiiii,,,
    met pagi,met siang,met sore, n met malem.
    kumaha damang???
    gimana yaaa,,,, tadinya seh pengen ga ngasih komen tapi kok jadi ganjel!!!wuaaakakakaka,,,, ga,,ga,, maz??!
    duwh setelah telusur and menelusuri trenyata eh ternyata aku bisa juga mampir itu pun aku dapetnya dari “yay”,,hehehehe!!!
    bagus and OK punya tuh blog u maz. bakal jadi malu neh kalo maz antox mampir di blogku, coz ya masih simple pake bangettzz. kok buat inspirasi susah bangetz yo maz yo??apakah ada neh tips2nya dari maz antox pribadi,,heheheh??!yaaaaa kali aja gitu,,,
    Thx b4,,,:-)

  13. Salon Khusus Pria Bogem, Lucu banget…

    Waktu saya kuliah di UGM, kalo maen ke rumah teman saya di Klumprit – Cucukan Prambanan pasti lewat Bong Supit Bogem. Mmgh, bikin kangen jogja….

  14. Saya mendambaken guru yang seperti sampean mas wali, menjadi motor penggerak guru yang lain untuk terjun ke ranah blog dengan tujuan mulia Mencerdasken kehidupan bangsa, dan ndak usah diperdebatken sampean adalah Pahlawan yang sebenarnya meskipun Tanpa Tanda Jasa🙂

  15. Ass……

    Den, numpang ninggalke tulisan nggih. SUGENG RIYADI, NYUWUN PANGAPUNTEN AWIT SEDAYA KALEPATAN.

    Kulo meniko pikantuk sms saking Den Annots, wonten alamatipun lajeng kulo padosi alamat kolowau. Den menawi alamatipun ingkang wonten ler prambanan tepatipun wonten pundi? Kulo wonten kilen prambanan, lapangan (Karang Nongko).

    Suwun,
    Blognya Oke

    Wss

  16. Hello, mas Annots.. Sudah sering liat nama dan link-nya di mana-mana. (Mana aja, ya? Lupa ^_^) Nice to see your blog. And your works.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s