Need help

Ada yang punya tips bagaimana supaya pekerjaan DAN ATAU tugas kuliah (seperti skripsi atau tugas lainnya) tidak mengganggu aktifitas ngeblog?

Saya sudah coba tekan F1 pada keyboard tapi ndak muncul juga jendela HELP yang saya inginken. Mau ke customer service bingung mau ngetuk pintu yang mana.

49 comments

  1. bikin jadwal, mas annots. pakek huruf yang gede2, lalu pasang di kamar tidur, biar gampang dilihat. tapi dipatuhin jadwalnya. jangan hanya dilihat doang, hehehehe😆 hanya dilihat malah nanti ndak nggarap skripsinya. utamakan dulu skripsi atau tugas yang lain. ngeblog kan bisa dilakukan kapan saja mas annots mau. betul ndak? *walah kok malah berkhotbah, hiks!*

  2. wah bener tuh kata pak sawali,, ya bikin jadwal lah.. trus buat blog itu sekitar 1 jam ajah.. ya tergantung urgensi dari tugas atau skripsi jgua siy.. kalo emang udah mo deadline tapi masih jauh.. ya tinggalin dulu lah si blog untuk sementara! semangat deh!!

  3. Kalo kata temen saya, asal tiap hari ada yg nambah aja😀
    misal kata pengantar, daftar pustaka, terus satu atau dua kalimat, asal tiap hari terhubung terus…
    btw, emang dikau masih skripsi tuanku??

  4. ketok aja pintu sang pacar…rayu2 dikit trus..please, I need your help babe…ini buat kepentingan bersama, biar cepet jd sarjana…
    gitu aja kok repot..heehehe

  5. Salah taktik sampeyan pak menteri.
    Saat ini njenengan sama saja bertanya gimana sih caranya berhenti nyolong kepada maling yang masih aktip.

    Seharusnya sampeyan tanya ke orang-orang yang udah berhenti ngeblog mawon..

    Tapi masalahnya, sampeyan gak bertanya caranya berhenti ngeblog ya?

    SOS… 3 gaweanku terbengkalai gara-gara ngeblog😦

  6. wew!!! ngeblog! suatu kebiasaan yang menjadi kesalahan menyenangkan sehingga sulit ditinggalkan padahal harus ngerjain skripsi..kekekekekek…

    ya udah skripsi nya tentang blog aja…!!
    jadi balance…

    eh ga nyambung sama jurusan kuliahnya?😀

  7. sebenarnya ngeblog itu gak salah kok… cuman harus tahu waktu saja… kapan waktunya nge blog dan kapan waktunya ibadah…. LOH *sok ustadz* …
    gini aja… sebenarnya bukan mulai harus bagaimana atau apa yang mesti di dahulukan….
    aku pikir yang paling penting adalah menumbuhkan semangat kamu untuk menyelesaikan skripsimu.. tumbuhkan semangat….kerja keras… dan tidak mudah putus asa…. semua pasti jalannya….
    tenang aja boz…. kalau kita berusaha… pasti kita akan ditolong olehNYa kok… percaya deh ma gue

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s