Pekerja TI paling rentan perceraian, nah loh!!

DetikNet, busyet dah…..bagi teman-teman sesama pekerja di bidang TI (Teknologi Informasi) di negara tetangga kita India, sudah 40% dari 3000 kasus perceraian disana adalah pekerja di bidang TI. Gaji gede, hidup mapan itu di India sono, nah kalo di Indonesia? Udah gajine pas-pasan, hidupnya penuh was-was, gizi buruk we lah kok terancam perceraian juga. Nasib-nasib, untung ga full time di bidang TI paling ga dapet jatah jaga gawang di pendaftaran mahasiswa baru cukup lah buat mengobati HOAX ancaman-ancaman seperti itu.

Meskipun wanita kadang menjadi masalah, toh para IT worker laki-laki tambah bermasalah lagi tanpa wanita (yang merasa IT worker atau bukan ngaku aja deh). Hmmm…pesan saya kepada pejuang TI di Indonesia, tenang sodara-sodara itu cuma terjadi di India kok, Indonesia kalo bisa ya jangan lah.  Untuk menghindari hal-hal semacam ini jangan menganggap monitor sebagai istri kedua, apalagi kalo sampai bekerja 25 jam per hari, heran….

13 comments

  1. hah cerai ??? istri aja belum ..
    istri ? pacar aja belum . ..
    pacar ? temen cewe aja dikit . ..
    nyari temen cewe ? kerja 25 jam sehari di depan monitor, mana sempat :D:D

  2. aku punya istri namanya mbak riva, dia pentium 4 1,6 GHz, RAM nya 384. agak lemod kalo diajak “ngobrol”….Tapi lumayanlah daripada tidak punya istri hahaha…
    syndrom komputergilaensis

  3. wha lahhh…. ternyata emang bener2 ada orang yang buku nikahnya aneh, data istri:

    Nama : Riva binti Intel
    Warga Negara : Pentium 4
    Alamat : 192.168.100.100/24

    Gilee ajee….

  4. sik sik, ini yang dipanjat opo sik? Kalo yang dipanjat pohon kelapa selamat anda tidak termasuk, tapi kalo tower kayaknya masuk deh mas….wong habis di panjat terus nyantolke Grid di pucuk tower, hehehehe….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s