Ruler in toilet

Hmm, yang salah yang bikin pengumuman atau salah persepsi dari yang baca? Gambar disamping saya ambil disalah satu kamar kecil yang terdapat di masjid di bilangan kampus UPN Condong catur. Kalo kita baca tulisan pada gambar disamping berbunyi :

Aturan WC / Ruler in toilet

  • Nyalakan air jika bak belum penuh…
  • Silakan buang hajat senyaman mungkin….
  • …..

Dari judul yang berbahasa Indonesia mungkin sudah paham bahwa itu adalah aturan yang berlaku selama menggunakan kamar kecil/WC, tetapi untuk yang berbahasa Inggris semacam pemberitauan kalo di WC ada penggarisnya, wah sebelum pake toilet harus sibuk nyari penggaris yang ada dalam WC, lha ini gimana….

Kepada takmir masjid, mohon maaf apabila ada kesalahan kata. Jelasnya, saya senang Sholat Jum’at di Masjid itu.

8 comments

  1. @diditjogja
    kalo baca koment mas funskhit, enaknya diganti jangan buang uler sembarangan.

    @Funkshit
    Hah!!!! Ada uler di toilet??? Hmmm…uler yang aneh….

  2. Namanya juga usaha, bagus juga masih dikasi pengumuman. Ada ga sih yang bisa kasi tau dimana gw bisa download indikasi buat public toilet biar pengguna tuh tau mesti dijaga kebersihan itu toilet. pusiiing…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s