Wanita = problem? Really?

Tanpa mengurangi rasa hormat kepada kaum ibu, ini cuma sekedar jokes ringan. Kalo temen saya “Funkshit” bilang, “mengapa pria lebih banyak bohongnya daripada wanita?” Jawabnya “karena si wanita terlalu banyak membombardir si pria dengan pertanyaan ini itu, coba kalo ga ditanya pasti ga bakal bohong kan?” Nah dari situ bisa dilihat bahwa wanita adalah masalah/problem. Benarkah? Matematika telah membuktikan…

1. Untuk mencari wanita, apa yang kaum pria butuhkan? Waktu dan uang, jadi boleh dong saya tuliskan

wanita = uang x waktu

2. Orang-orang biasa berdalih bahwa “waktu adalah uang”, maka bisa dituliskan

waktu = uang

3. Dari 2 rumusan di atas maka bisa disimpulkan

wanita = uang²

4. Dijaman seperti sekarang ini yang menjadikan alasan mengapa banyak korupsi dan tindak kejahatan dimana-mana, karena manusia butuh uang. Jadi uang adalah akar dari semua permasalahan. Kalo dimasukan dalam rumus matematika maka:

uang = √problem

5. Well, sepertinya rumus sudah bisa dipake ya….

wanita = (√problem)²

√ dan ² bisa dicoret to ya…., eng ing eng….

wanita = problem

Dalam artikel ini, saya tidak bermaksud menyudutkan kaum ibu karena ibu saya juga wanita dan saya juga membutuhkan wanita, hehehehe….

12 comments

  1. ya ya ya ya …..
    tapi aku sebagai wanita sedikit bangga.ternyata laki2 memikirkan wanita sampe mereka menganggap wanita itu masalah.berarti wanita punya perankan?
    tapi tanpa wanita, laki2 malah tambah punya masalah lho.!!!🙂. ya to??????
    heheheheheheheheeee

  2. @redshox
    Hmmm…., kalo rumus menaklukan wanita gimana mas? Paling ga rumus untuk mengerti hati wanita karena wanita ingin dimengerti toh

    @neni
    ya ya ya ya….
    Cowok emang tambah bermasalah tanpa wanita, bersukurlah para wanita karena cowok selalu membutuhkan anda, hehehe….

  3. @annot
    segera .. blom ada tulisan yang nyangkut ke sampeyan mas😀

    @redshox
    pria ingin dimengerti juga benar
    mengertilah klo kita ingin menyentuh bagian2 yang kita blom punya

  4. @redshox
    Perhatikan dengan saksama dan dalam tempo jang sesingkat-singkatnja, pastikan tidak ada kalimat/tulisan jang berbunji “Don’t touch this at home”, hehehehe.

    @funkshit
    Kalo belum punya beli dong, kalo ga ya sewa << emange yang belum dipunyai tu apa aja mas?

  5. wanita itu makhluk yang lemah lembut, makanya sentuhlah dia dengan lumbut, dibagian2 yang lembut pula

    Sentuhan lembut tu yang bagimana, entahlah…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s